= Работа в Барабинском районе: следователь и врач-реаниматолог | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 23:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Работа в Барабинском районе: следователь и врач-реаниматолог

Подборка актуальных вакансий

Горсайт подготовил подборку свежих вакансий, которые предлагают работодатели в Барабинском районе Новосибирской области.

Межмуниципальный отдел МВД России «Барабинский» ищет на работу следователя, зарплату предлагают от 15 до 19 тысяч рублей. В должностные обязанности сотрудника будет входить: принятие заявлений, открытие дел, проведение следствия, поиска и опроса свидетелей. Кроме того, он должен будет анализировать информацию, отчетность. Требования к будущему сотруднику – высшее юридическое образование, знание законодательства.

Линейный отдел МО МВД России «Барабинский» также в поисках полицейского на зарплату от 21 до 23 тысяч рублей. Требования к кандидату – среднее образование, также есть и дополнительные пожелания: служба в вооруженных силах РФ и отсутствие ограничений по состоянию здоровья. В должностные обязанности сотрудника будет входить: охрана общественного порядка, принятие своевременных мер по соблюдению гражданами законов и установленных правил.

Также в Барабинскую центральную районную больницу требуется врач-анестезиолог-реаниматолог, зарплату предлагают от 25 до 30 тысяч рублей. В должностные обязанности входит: оказывать медпомощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения.

Дополнительные пожелание к кандидату: знание нормативных и методических документов, правил и норм охраны труда и техники безопасности.

Фото: krasnodar-sochi.ru, изображение носит иллюстративный характер

Комментарии 0