24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Старая гвардия КВНщиков из Краснозерья дошутилась до второго места

В Купино прошел заключительный этап отборочных туров на Кубок Губернатора Новосибирской области по КВН.

В Купино прошел заключительный этап отборочных туров на Кубок Губернатора Новосибирской области по КВН. Об этом сообщает отдел культуры и молодежной политики администрации района.

От Краснозерского района участвовала команда «Старая гвардия» в составе: Ольга Курицына, Иван Дмитриенко, Егор Плахотич, Даниил Ивлев, Александр Ильин и Иван Урженко.

Первым испытанием стала визитная карточка. Самым неожиданным для всех участников и зала стало то, что краснозерская команда не побоялась и вызвала на сцену председателя жюри Александра Загрядского. Александр стал и участником игры «Кто хочет стать миллионером», и женихом, и даже просящим милостыню. За свою «дерзость» и юмор все члены жюри поставили «Старой гвардии» пятерки. Финальным испытанием стал конкурс одной песни. И здесь наши смогли отличиться. В песне рассказывалась судьба команды.

По итогу всех конкурсов команда КВН «Старая гвардия» заняла второе место, все участники награждены памятными призами и почетными грамотами.

«Наш район представляли самые смелые и находчивые, а самое главное -  веселые ребята! Главное не победа, а участие. А они очень достойно представили Краснозерское. Мы очень довольны результатами» - поделилась впечатлениями начальник отдела культуры Марина Шевлюга.

Фото сайта администрации района

Комментарии 0


Похожие новости