Среда, 23 Июня, 10:01
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Снегири прилетели за мандаринами из Куйбышева

Новый рисунок на конкурс от Горсайта

Увидев объявление о конкурсе рисунков, Даша Ващенко из Куйбышева тоже решила принять в нем участие, хотя ей всего 9 лет. Главный приз, если кто не помнит - целых 10 килограмм мандаринов.

Для третьеклассницы этот конкурс станет первым, несмотря на то, что она ходит в изостудию и ее работы регулярно участвуют в выставках. Рисунок, выбранный Дашей для конкурса - один их тех, которые она создала в кружке.  "Мы прочитали на сайте объявление о конкурсе, показали Даше и она сказала: хочу, - рассказывает мама девочки. - Почему снегири? Они очень хорошо передают зимнее настроение, праздник. Красиво очень".

Помимо художественного кружка, Даша любит информатику и свои шансы на выигрыш мандаринов оценивает в 50 на 50: либо выиграет, либо нет. И возразить тут нечего.

И у вас есть возможность поучаствовать в конкурсе. Для этого нужно лишь прислать детский рисунок на новогоднюю тему, автор самой лучшей работы получит приз - 10 килограмм мандаринов. Ждем работы на почту press@gorsite.ru, или на WhatsApp 8-952-928-24-44. Не забудьте указать в письме ваш район, имя и возраст ребенка, а также контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться. Уже 29 декабря станет известно, кто будет объедаться оранжевыми фруктами.

Комментарии 0