24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Новые достижения спортсменов из Ярового

В городе Яровое всегда любили и любят спорт. Яровские спортсмены стараются участвовать во всех соревнованиях города и региона.

В городе Яровое всегда любили и любят спорт. Яровские спортсмены стараются участвовать во всех соревнованиях города и региона. Богатым выдался апрель на спортивные мероприятия.

В последнюю неделю апреля в Баево состоялся турнир по борьбе самбо, посвященный памяти ветеранов Афганистана. На турнире собрались спортсмены Баево, Славгорода, Завьялово, Ключей и Ярового, сообщается на сайте yarovoe.org.

Наш город представляли четыре воспитанника тренера -преподавателя Игоря Владимировича Савостьянова. Ребята выступили достойно. Владислав Савостьянов и Евгений Шевченко заняли второе место, Роман Филатов занял третье место.

23 апреля в Славгороде проходил турнир по настольному теннису, посвященный памяти заслуженного врача России, почетного гражданина Славгорода Виктора Григорьевича Чумакова.

Сразу трое яровчан стали победителями. Александру Гаврилову не оказалось равных в возрастной категории 30-39 лет. Сергей Ветряк первенствовал среди тех, кому уже исполнилось 50-59 лет. В этой же группе второе место занял Владимир Турков. Кандидат в мастера спорта Василий Божко победил любителей настольного тенниса старше 60 лет, а Дмитрий Захаров в этой же группе стал вторым.

На базе спортивного комплекса «Химик» прошло первенство города по стритболу среди коллективов физической культуры в зачет спартакиады 2017 года.

В соревнованиях участвовали женщины команд ОАО «Алтайский Химпром», МУП «ЯТЭК», «Образование», «Культура, спорт и молодежная политика», СПСЧ №61.

В результате первое место заняла команда «Культура, спорт и молодежная политика». На втором месте команда «Образование», третьем — МУП «ЯТЭК».

Среди мужчин спор за победу вели команды 9 ОФПС, ОАО «Алтайский Химпром», МУП «ЯТЭК», «Образование», СПСЧ №61, «Культура, спорт и молодежная политика», «Фор-Алюмина».  Наилучшей оказалась подготовка у представителей команды СПСЧ №61, которая и заняла первое место. Также в тройке призеров команды «Культура, спорт и молодежная политика» и «Образование».

На снимке: яровские спортсмены

Фото: открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости