Спортсмены Татарска обошли Искитимский и Маслянинский районы | Gorsite.ru
Среда, 20 Января, 17:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

Спортсмены Татарска обошли Искитимский и Маслянинский районы

Подведены итоги Спартакиады для людей с ограниченными возможностями

На прошедшим выходных, 15-16 июля, в Черепановском районе состоялась VI летняя Спартакиада инвалидов. От Татарского района участвовали 7 человек, в некоторых направлениях спорстмены заняли лидерские позиции.

По информации на сайте администрации Татарского района, спортсмены пробежали эстафету, сыграли в настольный теннис и бочче. За бег как на 100, так и на 200 метров участники получили бронзу, в настольном теннисе взяли второе место. Игра в бочче дала команде 1 место. 

Спартакиада для людей с ограниченными возможностями

Один из участников от Татарского района, Алексей Истрахов, рассказал корреспонденту Горсайта, что участвовал уже не впервый раз: "Понравилось мне многое: эти два дня мы жили в отдельных комнатах, которые выделили под нашу команду, недалеко от стадиона. Понравился дух соревнования, все участники пытались доказать, что их район - лучший. Я с удовольствием буду участвовать и в других соревнованиях, если будут те виды спорта, по которым я тренируюсь".

Спартакиада для людей с ограниченными возможностями

По информации департамента физической культуры и спорта Новосибирской области, в общекомандном зачете участники Татарского района заняли 17 место среди 23 команд, обогнав Искитимский и Маслянинский районы. Призовые места заняли Черепановский и Болотнинский районы, а также город Искитим.

Спартакиада для людей с ограниченными возможностями

 

Комментарии 0


Похожие новости