Яндекс Дзен

Ссора супругов в Бердске закончилась поножовщиной

Город

Ранее несудимая бердчанка взялась за нож из-за обиды на мужа

Выходные у одной из супружеских пар Бердска выдались жаркими: после совместного застолья жена приревновала мужа и взяла в руки нож. Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, в итоге, мужчина поступил в районную больницу с ранением.

30-летние супруги проводили выходные вместе. Когда застолье было в самом разгаре, возникла ссора. Закончилась она тем, что девушка взяла в руки нож. Позже пришлось вызывать карету скорой помощи. «В вечернее время в городскую клиническую больницу был доставлен 30-летний житель города Бердска, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. - Врачи диагностировали у пациента ножевое ранение. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося».

Супруга раненого свою вину отрицать не стала и сдалась в руки полицейских. Лишь пояснила, что муж её сильно обидел. Теперь девушке грозит до 10 лет колонии. Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении девушки. Следует добавить, что ранее обидчивая супруга к уголовной ответственности не привлекалась.

Фото: Открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости