Суд решит судьбу бывшего сотрудника ДПС уже на следующей неделе | Город – Татарск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:55
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

Суд решит судьбу бывшего сотрудника ДПС уже на следующей неделе

Охотников без лицензии будут судить уже в конце месяца

В прошлый вторник, 15 августа, в Татарском районном суде прошло предварительное слушание по делу о незаконной охоте на сибирскую косулю, один из фигурантов которого был сотрудником МВД. Судьба охотников решится 30 августа.

Горсайт писал ранее, что в марте этого года двое мужчин застрелили четырех косуль без разрешения, чем нанесли ущерб государству в 360 тысяч рублей. Один из них на момент охоты был сотрудником МВД, вину он признавать не желал и утверждал, что косулей убил его товарищ. В марте на мужчин завели уголовное дело, а 15 августа прошло предварительное слушание.

Татарский районный суд опубликовал информацию о назначенном заседании, на котором решится судьба охотников. Пройдет оно 30 августа в 10:00 утра, то есть уже через неделю. Данные также содержат фамилии фигурантов. Ими оказались А. Клинов - тот охотник, который признал вину и возместил ущерб, а также И. Перевяз - бывший сотрудник ДПС главного управления МВД РФ.

Суд будет рассматривать уголовное дело по статье 158 УК РФ - незаконная охота с причинением крупного ущерба, а также приминением механического транспортного средства. Напомним, мужчины брали с собой на охоту снегоход.

Фото: liveangarsk.ru



Поделиться новостью: