Стало известно, на что потратят деньги гранта в Маслянинском районе | Город – Маслянино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Стало известно, на что потратят деньги гранта в Маслянинском районе

Город

Никоновский сельсовет реализует выигранные гранты

Как сообщили в правительстве Новосибирской области, Никоновский сельсовет Маслянинского района выиграл грант на 400 тысяч рублей в областном конкурсе социально-значимых проектов в сфере развития общественной инфраструктуры.

Более подробно о реализации этого проекта рассказали Горсайту в администрации Никоновского сельсовета: «На эти деньги будет благоустроено кладбище в деревне Барсуково. Там нужно поменять деревянное ограждение на металлическое по всей площади (2 гектара), в прошлом году в селе Никоново были проведены аналогичные работы».

По словам специалиста, деньги еще в бюджет сельсовета не поступили, поэтому, как только поступят, будут проведены торги и определится подрядчик, начнутся работы.

Напомним, что в Маслянинском районе победителями грантов стали еще несколько сельсоветов: Дубровский, Березовский, Борковский, Малотомский, Егорьевский и Пеньковский.

Если вам известно о какой-либо проблеме или интересном событии в районе, пишите и звоните нам на номер 89529282444 или на почту press@gorsite.ru (а также в раздел «Предложить новость»).

Фото: srb62.ru



Поделиться новостью:

Похожие новости