Яндекс Дзен

Страшная месть: парня облили мочой в центре Новосибирска

Происшествия
Страшная месть: парня облили мочой в центре Новосибирска

Фото с сайта Unsplash.com

Облили мочой неизвестные парня в центре Новосибирска. Оказалось, потерпевший почти месяц назад сделал тоже самое с фанатами аниме и, видимо, получил ответное наказание.

Неизвестные вечером облили парня в панаме и маске мочой на улице Ленина в Центральном районе Новосибирска. Видеозапись этого происшествия появилась в  Telegram-канале «Newsgram». Оказалось, что потерпевшим оказался парень, который ранее облил мочой поклонников аниме в ТРЦ «Аура»: многие СМИ писали об этом инциденте. Тогда он заявил, что будет обливать всех представителей ЛГБТ жидкостью, которую производит человеческий организм. Сейчас на своей личной странице потерпевший уже написал: «Ждите ответку ;)», — приводит скриншот заявления молодого человека Telegram-канал «Newsgram».

Ранее Горсайт сообщал об агрессивно настроенной молодежи, которая преследует поклонников аниме в Новосибирске: неизвестные пришли встречу любителей японских мультфильмов и напали на них. В результате 15-летнюю девочку доставили в больницу, другой пострадавшей разбили губу, а молодому человеку сломали телефон. В предыдущий раз на аниме-поклонников напали на Михайловской набережной.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости