Вторник, 22 Июня, 14:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Сузунец обвенчался и уехал на фестиваль с иностранцами (фото)

И между делом сфотографировался  с врио губернатора Травниковым

С 14 по 17 октября в Новосибирске прошел этап XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Принял участие в фестивале и воспитатель детского оздоровительно-образовательного центра "Патриот" Сузунского района Константин Галинский.

Прежде, чем получить такой шанс, Константину нужно было показать себя на форуме молодежи Новосибирской области «PROрегион», что проходил с 11 по 14 сентября. И вот после этого ему вручают путевку на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, как самому активному. А значит, впереди интересные встречи, знакомства, и самое главное - обмен опытом с иностранцами, а их приехало на фестиваль немало -  из 33 стран.

Сузунец принял участие в международном фестивалеОбщение Константина на фестивале с коллегами из разных стран основывалось на работе в детском центре "Патриот". Участникам и приглашенным гостям он рассказывал, какая именно проводится работа среди молодежи в сфере образования в Сузунском районе.


"Это была уникальная возможность пообщаться с жителями других континентов, узнать их культуру, обычаи. Да и на уроках географии с моими учениками, я стараюсь больше рассказывать о других странах, чтобы у ребят появилось огромное желание самосовершенствоваться, учить языки и путешествовать", - рассказал корреспонденту Горсайта Константин Галинский.


Константин Галинский успел за это время подружиться со многими гостями из Сибири, особенно ему запомнились коллеги из Молдовы, Словакии, Афганистана, Ирана, Ирака, Туниса, Франции, Японии и Аргентины.

Сузунец принял участие в международном фестивале
Для Константина этот фестиваль еще и будет связан с очень важной датой в жизни любого человека - свадьбой. За день до официального открытия мероприятия наш герой успел обвенчаться. А после уже отправился на образовательный фестиваль, так сказать "с корабля на бал". 

Сузунец принял участие в международном фестивале

Фото предоставлено героем материала

Комментарии 0