24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Сузунские полицейские пели хором и играли на баяне

На днях сотрудники ОВД выступили на Фестивале самодеятельного художественного творчества

На днях наши правоохранители выступили на Фестивале самодеятельного художественного творчества среди сотрудников ОВД. Праздник прошёл в рабочем поселке Сузун и был посвящен 300-летию российской полиции. Там могли поучаствовать не только сотрудники и ветераны органов внутренних дел, но и члены их семей.

В фестивале участвовали коллективы ОВД по Искитимскому, Черепановскому, Маслянинскому районам, представители Отдела МВД России по г. Бердску и, конечно же, хозяева - полицейские Отдела МВД России по Сузунскому району.

Артисты в погонах представили разнообразные музыкальнее номера: хоровое и сольное пение, выступления вокально-инструментальных ансамблей, игру на баяне. Каждое выступление оценивало жюри во главе с начальником Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по НСО полковника внутренней службы Василия Гостева.

Как рассказали в ведомстве, по результатам творческого марафона, лучшим оказался коллектив Отдела МВД России по Сузунскому району. Второе место заняли бердские полицейские и третье место жюри присудило Маслянинскому району.

Следующий этап фестиваля пройдет в Тогучине.

Фото: vk.com

Комментарии 0


Похожие новости