Сузунский депутат вместе с женой заработали 5 миллионов | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 11:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Сузунский депутат вместе с женой заработали 5 миллионов

Депутат Сузунского района Александр Неизвестных вместе с женой задекларировали за предыдущий год доход в 5,3 млн рублей

Заместитель председателя Совета депутатов Сузунского района Александр Неизвестных вместе с женой задекларировали за предыдущий год доход в 5,3 млн рублей.

В 2005 году Александр Неизвестных был избран секретарем местного отделения "Единой России" и депутатом Новосибирского областного Совета депутатов. В соответствии со сведениями о доходах, расходах и имуществе, Александр Неизвестных в 2016 году заработал 2 432 057 руб, его супруга - 2 942 561. При этом у них в собственности 18 нежилых помещений и 7 участков земли. Также семье принадлежит квартира, КАМаЗ, Toyota Land Cruiser Prado 1993 года выпуска, грузовик MERSEDES-BENZ 816 ATEGO и катер КатерQuicksilver 670 Weekend. По информации на сайте администрации Сузунского района, у депутата есть две дочери, их имущество не зедекларировано.


Более того, Александр Неизвестных является директором ООО "Стройэффект". Компания специализируется на производстве изделий из бетона для использования в строительстве.

В конце июня инвестиционный совет при главе района решал, как развить туризм в Сузуне. Проект возглавляемой депутатом компании ООО «Стройэффект»  по созданию туристического комплекса «Сузунские традиции» был оценен как перспективный, и направлен в министерство экономического развития для участия в федеральном гранте «Лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма». Конкурс на лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма был объявлен Федеральным агентством по туризму. Лучшие идеи получат государственную поддержку в виде гранта.

 

Фото со страницы Александра Неизвестных в Одноклассниках

Комментарии 0