24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Тайну мифологии и философии разгадывали баганцы во время "умной" игры

В Мироновской средней школы прошла районная товарищеская встреча интеллектуальных клубов и команд  «Время думать!»

В рамках сетевого взаимодействия базе Мироновской средней школы прошла районная товарищеская встреча интеллектуальных клубов и команд  «Время думать!».

Как сообщает администрация Баганского района, в играх приняли участие 12 команд из 9 образовательных организаций района. Интеллектуальную игру для учеников и учителей подготовила и провела руководитель интеллектуальных команд «Союз» и «Перспектива» Мироновской средней школы Татьяна Ширяева.   

Интеллектуальная игра состояла из 3 туров. Тематика вопросов для игроков была достаточно обширной, им приходилось разгадывать ребусы, вопросы касались и тем мифологии и философии. Вместе со школьниками стремились к победе команда руководителей интеллектуальных клубов и команда педагогов Мироновской школы.

Игра была интересной, ребята предлагали множества версий к каждому вопросу, смеялись, шутили, были серьезными.

По итогам игры, самой эрудированной и подкованной оказалась команда Казанской средней школы  «Школа успеха», вторыми стали  ребята из команды «Старс» Савкинской средней школы и закрыла тройку лидеров команда «Союз» Мироновской средней школы. Среди педагогов лидерами стала команда «Умники и умницы» Мироновской средней школы.

Фото администрации Баганского района      

Комментарии 0