24 июля 2020 , 17:26 рубрика: Город

Татарская молодежь на фестивале хлеба обсыпалась мукой (фото)

На фестивале экономные гости решили не тратиться на краску

В эту субботу, 26 августа, в Татарске прошел фестиваль хлеба, на котором молодежь обсыпалась цветной краской. Как утверждают гости мероприятия, особо рьяная молодежь заменила краску на муку из ближайшего магазина.

Все выходные в социальных сетях велись обсуждения прошедшего фестиваля. Впечатления у гостей фестиваля, в основном, положительные, однако некоторые высказывались негативно о молодежи, заменившей безопасные сухие краски на обыкновенную муку. Гости мероприятия объясняют использование продуктов питания банальным желанием сэкономить, потому что стоимость краски - 100 рублей за пакетик.

Татарская молодежь обсыпалась краской и мукой

Отзывы разделились на два лагеря: кто-то из посетителей говорит, что "было очень круто", кто-то высказывает конструктивную критику: "Сначала все нормально, а потом - мукой. Её отмыть с волос нереально", - высказалась гостья мероприятия Дарья К. Были и нарекания у молодежи по поводу музыкального сопровождения, однако организатор и ведущий Андрей Зырянов сообщил подписчикам, что к следующему фестивалю все замечания учтут.

Татарская молодежь обсыпалась краской и мукой
Молодежь Татарска ждала фестиваль достаточно давно, покупала краску и собирала друзей на праздник. После фестиваля из-за инцидента с мукой гости мероприятия сомневались, что площадь удастся очистить. Впрочем, одна из жительниц города сообщила, что к утру воскресенья площадь уже вымыли, но асфальт всё равно был окрашен в праздничный зеленый цвет.

Татарская молодежь обсыпалась краской и мукой

Фестиваль красок был частью праздника "Хлебное раздолье", который проводили к 92-летию Татарского района. На нём прошли конкурсы местных производителей хлеба и кондитерских изделий, выставки и концерты. Гости праздника остались довольны: "Получилось, что в один день и в одном месте провели несколько разносторонних мероприятий. По-моему, и стар и млад получили положительные эмоции", - поделился впечатлениями Александр Т.

Фото: социальные сети

Комментарии 0


Похожие новости