Яндекс Дзен

Татарский "Метеор" взял первое место на хоккейном турнире

Город

Хоккеисты обыграли венгеровцев, чистоозерцев и даже омичей

С 18 по 20 августа в Татарске прошел хоккейный турнир "Кубок Рандина", на котором наши хоккеисты обыграли венгеровцев, чистозерцев и омичей. Первое место взял "Метеор" из Татарска.

Открытие турнира началось в 16:00 в ЛД "Юность" прошлую пятницу. Собрались команды из Венгерово, Чистоозёрного, Карасукского, Кыштовского районов. Приехали и гости из соседнего региона: на турнире участвовала команда "Тайфун" из Омской области.

Соревновались хоккеисты три дня, по итогам турнира команда Татарского района заняла первое место. Серебро досталось команде "Динамо" из Чистоозерного района, бронзу взял Омский "Тайфун". Команда из Венгерово заняла четвертое место.

Атяньчев Михаил, заместитель начальника управления культуры и спорта, на турнире получил звание "Лучший бомбардир". Лучшим вратарём турнира стал Дмитрий Перов, лучшим нападающим - Владимир Коровин. Лучшим защитником назвали Александра Лампеля, а лучшими игроками - Эдуарда Ауэра и Евгения Пугачёва, об этом сообщает администрация Татарского района.

Татарский "Метеор" взял первое место на хоккейном турнире

Фото: администрация Татарского района, sportmonitor.info



Поделиться новостью:

Похожие новости