24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Тяжелобольному малышу из Каргата требуется помощь

Мальчик родился с инсультом

Родители  3,5 месячного Тихона из Каргата Новосибирской области просят помощи для восстановления и лечение малыша. Ребенок родился с инсультом. Об этом Горсату рассказал отец новорожденного каргатца.

– Малыш перенес и преодолел уже многое. Сейчас есть какие-то продвижения в его лечении. Несмотря на тяжелое поражение центральной нервной системы, в его состоянии есть большие изменения к лучшему, подающие реальную надежду на полное выздоровление. Например, малыш уже улыбается, узнает маму и просится на ручки. Сейчас ему необходимо, как можно быстрее научиться дышать без аппарата и кушать естественным путем. Для этого необходимы массажи для укрепления всех мышц: общий и логопедический, – пояснил отец ребенка.

По его словам, один сеанс специального массажа стоит 1500 рублей вместе с выездом специалиста. Сколько потребуется таких сеансов пока неизвестно, все будет зависеть от состояния ребенка. Но у него есть реальные шансы на выздоровление. Также, малышу требуются лекарства и регулярная замена трахеотомической трубки  и приобретение расходных материалов для ухода за ней.

Заключение врачей

Каждый может оказать любую помощь, чтобы помочь маленькому Тихону выздороветь и жить здоровой полноценной жизнью. Отправить любую финансовую помощь можно по номеру банковской карты:  4276 8440 2024 3788. Также можно позвонить отцу ребенка по номеру: . 8-913-763-7396 – Александр Кобелев.

Фото: личный архив родителей малыша

Комментарии 0