Группа активистов из Тогучина прошла в финал кейс-чемпионата от британской табачной компании | Город – Тогучин | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Группа активистов из Тогучина прошла в финал кейс-чемпионата от британской табачной компании

Город

Мировой финал конкурса пройдёт в Лондоне

Команда тогучинских активистов с успехом прошла в финал конкурса кейсов (кейс - это реальная задача из практики крупной компании в любой сфере - ред.) от всемирно известной компании Бритиш Американ Тобакко. Теперь ребят ждёт заключительный этап российского конкурса в Москве, после которого победители отправятся в Лондон на мировой финал. Более подробно об этом конкурсе Горсайту рассказал член тогучинской команды Георгий Ивелашвили.

– Наша команда в составе меня, а также Анастасии Бокслер и Владислава Аксёнова прошла в финал кейс-чемпионата от компании Бритиш Американ Тобакко. Там мы будем решать реальные бизнес-кейсы. Например, в этом кейсе, благодаря которому мы прошли в финал, мы разработали совершенно новый вид летних тапочек Blobers, которые уже завтра можно запускать в производство. Вчера состоялся сибирский полуфинал, который мы с успехом прошли, – отметил Георгий. (комментарий отредактирован)

По информации сайта организаторов конкурса, кейс-чемпионат Бритиш Американ Табакко, в первую очередь, направлен на выявление будущих лидеров и управленцев, даёт навыки сложных бизнес-задач и практику командной работы. Перед победителями откроются блестящие карьерные возможности. Проголосовать за ребят из Тогучина можно здесь.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости