24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Тогучинцы будут заносить нерадивых работников в «чёрный список»

Для этого создана группа в соцсетях

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Чёрный список работников Тогучина», в которой будут публиковаться истории о нерадивых работниках города.

— Сегодня предпринимателям очень сложно доказать факты воровства, недобросовестного исполнения своих обязанностей, шантажа и вымогательства со стороны сотрудников. От этого страдает бизнес, налоговая платёжеспособность, а следовательно, бюджет и благоустройство нашего родного города Тогучина. Чёрный список нужен, чтобы выгнать эту гниль из города и освободить рабочие места для порядочных людей, которые не в силах побороть интриги и откровенную уголовщину изнутри. Они объединяются против нас, давайте объединимся против них, — говорится в сообщении, объясняющем создание группы.

По состоянию на утро 22 марта, в группу уже вступило 30 человек, а на её стене уже опубликованы две истории. В правилах группы сказано, что для создания публикации необходимо разместить ФИО и год рождения работника, описать ситуацию, факты событий. «Обсуждаем юридические и кадровые вопросы, в группе работает юрист. Сообщение может быть отредактировано администратором группы в целях соблюдения анонимности и защиты предпринимателя от юридических последствий», — сказано в правилах.

Фото: VK

Комментарии 0