24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Томенко рассказал, для чего снял шарики с ёлки в Кремле

None

Сегодня, 27 декабря, губернатор Алтайского края Виктор Томенко поучаствовал в предновогоднем мероприятии «Ёлка желаний», которое прошло в Кремле, сообщили в правительстве региона.

На своей странице в Инстаграме Томенко рассказал, что там добровольцы предложили ему выбрать одно или несколько новогодних желаний детей, которые были упакованы в ёлочный шарик.

«Все они в силу разных причин нуждаются в помощи. Из пяти шаров выбрал все пять. Уже дал поручение связаться с ребятами и выяснить детали. В субботу обсудим, какие ресурсы привлечь – государственные, муниципальные или бюджетные средства. Желания должны быть исполнены до 13 января – до старого Нового года. Нужно торопиться», - пишет в соцсети Виктор Томенко.

По словам губернатора края, местные жители пожелали «скутер для инвалидов, поездку в Санкт-Петербург, спальную систему для больных ДЦП, запись сказок для слепых детей и другое».

Напомним, что 17 декабря губернатор Алтайского края появился в социальной сети «Инстаграм», где публикует новости и свои комментарии по тому или иному вопросу.

Комментарии 0