Тот самый момент, когда холодно и внутри, и снаружи — домов | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 18:40
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Тот самый момент, когда холодно и внутри, и снаружи — домов

Самое актуальное за неделю

Традиционный субботний обзор этой недели собрал в себе разнообразные новости: от погоды до отключения тепла и криминала.

Самое большое количество просмотров собрала новость про внезапное отключение тепла в нескольких районах Славгорода. В диспетчерской этот сбой объясняют тем, что в котельной закончился уголь, а склады с топливом оказались закрыты на выходные.

На втором месте по популярности у читателей — криминальная сводка, где рассказывается о банде грабителей из четырех человек, которых поймали в Немецком национальном районе. Что этим людям грозит, можно почитать здесь.

Третья самая «залайканная» новость — прогноз погоды на неделю. Славгород, Яровое, Табунский, Немецкий национальный, а также Бурлинский районы скоро ждет оттепель и сильный ветер. Подробности — здесь.

Хотелось бы еще отметить и четвертую новость, вопреки традициям «Горсайта». Грустная новость о том, что в бюджете Ярового не хватает денег на все запланированные работы по благоустройству города. В парке пришлось даже удешевить некоторые работы, а из целого списка общественных мест на заседании выбрали только два, которые будут ремонтировать в следующем году. Какие именно, читайте здесь.

Фото: pikabu.ru

Комментарии 0