Яндекс Дзен

Троллейбус пришлось толкать пассажирам в Новосибирске

Происшествия

Скриншот из видео паблика «АСТ-54» ВКонтакте

В соцсетях появилось забавное видео: четыре человека толкали троллейбус с опущенными «рогами» в Новосибирске. Несмотря на абсурдность ситуации, в соцсетях разгорелся жаркий спор: как несколько человек смогли сдвинуть с места многотонную машину?

Пассажирам пришлось толкать троллейбус №4 на площади Труда в Ленинском районе Новосибирска 29 сентября, сообщает паблик «АСТ-54» ВКонтакте. На приложенной видеозаписи видно, как всего четыре человека легко толкают тяжёлый общественный транспорт, «рога» которого опущены.


В комментариях к посту у читателей разгорелся спор: как тяжёлую машину, которая весит более 10 тонн, так легко толкают пассажиры. Были выдвинуты разные варианты: «Да они его даже бы с места не сдвинули, наверняка попытка тронуться на аккумуляторе», «Если есть небольшой уклон/спуск, то вполне возможно троллейбус подтолкнуть», «Я 9 лет отработал на троллейбусе) Ты и одного метра не проедешь, если не предусмотрен автономный ход».

Ранее Горсайт сообщал о пассажирах, которые попытались толкнуть многотонный трамвай на площади Карла Маркса в Новосибирске. Тогда у людей не получилось сдвинуть железнодорожную технику с места.

Александр Корепанов. Видео паблика «АСТ-54» ВКонтакте


Поделиться новостью:

Похожие новости