24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Центр занятости населения города Славгорода будет реорганизован

Объединят четыре центра занятости населения в единый. В результате реорганизации качество услуг в сфере социальной защиты не ухудшится.

Постановлением Правительства Алтайского края принято решение реорганизовать управление социальной защиты населения по городам Славгороду и Яровое.

Для этого намерены объединить управления социальной защиты населения по Бурлинскому и Табунскому районам. Объединённая госструктура получит новое название., сообщает сайт правительства Алтайского края.

После объединения социальных центров перечисленных выше районов, к краевому государственному казенному учреждению «Центр занятости населения города Славгорода» к новому учереждению добавится ещё одно. Краевое государственное казённое учреждение «Центр занятости населения города Яровое» так же присоединяется к Славгороду.

В результате реорганизации качество предоставления услуг в сфере социальной защиты и занятости не ухудшится. В городах и районах сохранятся клиентские службы для приема граждан по прежним адресам в привычном для населения режиме. Изменений в порядке работы с гражданами не предусматривается. При этом весь основной персонал учреждений также будет сохранён.

Фото: открытый источник

Комментарии 0