24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

«Ты не рожала»: новосибирскую маму четверняшек обвиняют в краже ребёнка и обмане

None

Маму четверняшек из Новосибирска обвиняют в том, что её дети ей не родные. Об этом девушка сообщила в своём профиле в Инстаграме.

Марина Стеклова живёт в Новосибирске, она замужем и у неё четверо детей, они появились на свет 13 апреля 2018 года. На днях семью женщины побеспокоила сотрудница полиции. Марина считает себя законопослушной гражданкой, однако, приход девушки в форме заставил невольно заволноваться.

Как оказалось, в прокуратуру поступило заявление от жительницы города Невельск Сахалинской области Светланы Анатольевны. Женщина просит разобраться в ситуации: по её мнению, Марина не является матерью четверни, а её муж не их отец.

Подозрения возникли из-за того, что, как написано в заявлении, во-первых, муж Марины — седой, и у таких старых мужчин не может быть детей. Во-вторых, сама Марина слишком худая для рождения четверни, а у женщины, написавшей заявление, фигура после родов не такая. Также женщина считает, что один из четверых детей — её, и он якобы украден у неё Мариной, и просит органы это проверить.

Поскольку полиция не могла оставить сигнал без внимания, участковый провёл проверку, Марине Стекловой пришлось доказывать своё родство и показывать свидетельства о рождении. Как написала Марина в своём блоге, на её родах присутствовало несколько десятков свидетелей — есть, кому подтвердить, что все четверо ребятишек — её. Исход проверки пока неизвестен, но сейчас уже очередь Марины думать о подаче встречного заявления о клевете за обвинение в краже ребёнка.

«Несколько человек из г. Невельск оказались нашими читателями и писали о том, что женщине и впрямь следует проверить голову. А пока я договорилась о встрече с юристом, чтобы понять есть ли смысл ввязываться в эту мутную историю с головой. Я, конечно, правдоруб, но думающий, а не стихийный», — написала Марина Стеклова в своём блоге в Инстаграме.

Также Марина выложила фото своей семьи полным составом, которое шуточно подписала: «На фото видно, что муж у меня совсем не старый)) А дети очень не довольны полученной весточкой с Сахалина».

Ранее отец похитил родного сына из рук бабушки в Карасуке.

Комментарии 0


Похожие новости