Пятница, 25 Июня, 07:45
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Каргат. У нас новые деньги

Центробанк разослал в города России, в том числе в Новосибирск и Каргат, памятные 25-рублевые монеты с эмблемой чемпионата мира по футболу

Центробанк разослал в города России, в том числе в Новосибирск и Каргат, памятные 25-рублевые монеты с эмблемой чемпионата мира по футболу.

Об этом сообщает news.ngs.ru со ссылкой на Сибирское ГУ Банка России. Памятная монета номиналом 25 руб. посвящена чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года. На аверсе изображен рельеф герба РФ и ее номинал, а на реверсе — изображение официальной эмблемы чемпионата. При этом монету диаметром 27 мм выпустили в двух вариантах: с цветной и не цветной эмблемой.

Как пояснили в ЦБ, памятные монеты разослали по всем городам России, она уже поступила в банки и отделения Почты России Новосибирска. О количестве доставленных в город монет НГС. НОВОСТИ сообщат в понедельник. На сайте ЦБ сообщается, что всего выпустили 250 тыс. цветных и 19,7 млн нецветных монет. Их выпустят в оборот, и ими можно будет оплачивать покупки, как и обычными монетами.

Фото и информация: news.ngs.ru

Комментарии 0