Среда, 23 Июня, 18:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Главное за неделю в Убинском: медосмотр призывников, выжить в морозы, скандал вокруг ЖБО

Обзор Горсайта о событиях в Убинке и Убинском районе.

Всю прошедшую неделю Горсайт публиковал самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Убинском районе.

Это пустующие школы, жители многоквартирника отказываются платить за вывоз ЖБО, увеличилось количество бродячих собак и многое другое.

С наступлением морозов жизнь в районе как будто замерла. Перенесли такие районные мероприятия как конкурс агитбригад, научно-практическую конференцию. Зато спокойно без очередей смогли пройти медосмотр допризывная молодёжь.

Пожалуй, самой читаемой новостью стала информация о том, Убинские школы пустеют, отменены автобусные рейсы.  В связи с тем, что всю минувшую неделю столбик термометра редко поднимался выше 35-32 градусов на занятия приходили только 10 процентов школьников, также были отменены автобусные рейсы на Новосибирск и сёла района.

Интересная тема для пользователей сайта, это тема ЖКХ. Публикация о том, что жители многоквартирника  по улице Майская отказываются платить за вывоз ЖБО, также была востребована. Горсайт следит за развитием ситуации. Дело дошло до суда.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей… Поётся в известной песне, а в Убинском районе с наступлением морозов сердобольные хозяева отпустили своих питомцев погулять, невзирая на правила, запрещающие это делать. Подробнее разбирался Горсайт.

Тайм-аут согласились дать раисинцы главе района и поселения. В сходе граждан в селе Раисино принял участие глава района Олег Конюк. Ему удалось уладить скандал, разрастающийся вокруг водозаборной скважины. Здесь жители недовольны качеством питьевой воды и требовали незамедлительного решения проблемы.

Уважаемые убинцы, Горсайт искал для вас самые интересные темы, сообщал, о чём больше говорят и думают местные жители. Мы рады сотрудничеству и ждём ваших новостей. Читайте Горсайт! Будьте в курсе событий!

Фото из открытого источника

Комментарии 0