Среда, 23 Июня, 19:18
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Убинский район главное за неделю: смертельное ДТП, свадьба за решёткой, ярмарка ненужных вещей

Заключённые женятся и разводятся, На трассе Иртыш погиб полицейский, Убинцев приглашают на ярмарку распродажу ненужных вещей

Всю прошедшую неделю Горсайт публиковал самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Убинском районе.

Самой читаемой новостью вполне ожидаемо стало известие о том, что на трассе Иртыш погиб сотрудник полиции. Никаких подробностей о случившемся факте ни в полиции, ни в ГИБДД нам так и не сообщили.

Не менее интересной для пользователей Горсайта стала новость о том, что заключённые ИК-13 за время отсидки умудряются жениться и развестись по несколько раз. Невест «завидные» женихи находят в соцсетях и группах знакомств, но как показывает практика, такие браки недолгие, поэтому один заключённый за время отбывания срока успевает жениться и развестись два, а то и три раза.

С удовольствием прочли наши пользователи и том, что пособие на погребение увеличили на 166 рублей 87 копеек.

Необычное мероприятие ждёт жителей района на предстоящей неделе. «Гаражная распродажа» состоится в Доме творчества детей и молодёжи 17 февраля.

Порадовала новость и о том, что в Убинском нет гриппа.

Уважаемые убинцы, Горсайт искал для вас самые интересные темы, сообщал, о чём больше говорят и думают местные жители. Мы рады сотрудничеству и ждём ваших новостей.

Фото из открытого источника.

 

Комментарии 0