Главное за неделю в Убинском: ураган, явка с повинной, деньги для фермеров | Город – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
 

Главное за неделю в Убинском: ураган, явка с повинной, деньги для фермеров

Город

Обзор Горсайта важных событий за минувшую неделю в Убинке и Убинском районе.

Всю прошедшую неделю Горсайт публиковал самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Убинском районе.

Самой читаемой новостью недели оказалось сообщение о том, что из-за урагана в райцентре аварийно отключилась электроэнергия. Однако электрики сделали всё возможное для того, чтобы в кратчайшее время восстановить электроснабжение села.

Весёлой и в то же время грустной была новость о том, что убинская девушка, которую избил сожитель, отказалась писать на него заявление. То ли любовь такая сильная, и принцип «бьёт, значит любит», или же потому что сама была нетрезвой, и возможно спровоцировала скандал.

С интересом прочли пользователи сайта новость и о том, что житель села Круглоозёоное пришёл в полицию с цель рассказать, что угнал автомобиль, а теперь вот раскаивается. На него, конечно, завели уголовное дело, но явку с повинной тоже учтут.

Убинский район — сельскохозяйственный, а потому не за горами посевная и помощь государства как нельзя кстати. Горсайт опубликовал и о том, что убинские фермеры получат 1,5 миллиона за реализованное молоко, и господдержку на посевную, а также о том, что впереди у живтоноводов массовый растёл коров.

Уважаемые убинцы, Горсайт искал для вас самые интересные темы. Мы рады сотрудничеству и ждём ваших новостей. Горсайт работает для вас!

Фото: открытый источник

 



Поделиться новостью:

Похожие новости