Главное за неделю в Убинском: суицид в Круглозерке, мистический триллер, скандал вокруг скважины | Город – Убинка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Главное за неделю в Убинском: суицид в Круглозерке, мистический триллер, скандал вокруг скважины

Город

Обзор Горсайта важных событий в Убинском и Убинском районе.

Всю прошедшую неделю Горсайт публиковал самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли или произойдут в Убинском районе.

Суицид во второй день наступившего года, мистический триллер, который снял хирург, и мамаша-убийца получила шесть лет колонии - это и другие новости в еженедельном обзоре Горсайта.

2018 год в Убинском районе начался с чрезвычайного происшествия в Круглоозёрке. Там 2 января свёл счёты с жизнь 29-летний парень. У него остались жена и двое детей. Причиной такого поступка, по словам местных жителей, стала банальная ревность. Почему рядом с мужчиной не оказалось того, кто мог бы помочь?..

Однако первой по популярности была новость о том, что мать-убийца двухмесячной девочки получила шесть лет колонии. Ещё в июле Барабинский районный суд приговорил Людмилу Вельможину к шести годам в колонии общего режима за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, однако в октябре ушедшего года осуждённая и её адвокат подали апелляцию об изменении приговора, но областной суд оставил её без удовлетворения.

Новость о том, что хирург, ранее работавший в Убинской ЦРБ, снял фильм, который в скором времени увидит вся страна, также разлетелась во все уголки Новосибирской области. Мистический триллер "Долгая дорога домой" вышел в общероссийский прокат.

Кроме того, Горсайт разбирался, почему все жители села Раисино остались довольны строительством новой скважины, и лишь некоторые высказывают явный пртест. Как обычная шутка бурильщиков вылилась для раисинцев в большой скандал.

Циклон, который прошел через всю Новосибирскую область, не мог не затронуть Убинский район. Так, в ночь с 11 на 12 января убинские электрики боролись с капризами природы, чтобы в домах односельчан не погас свет.

Уважаемые убинцы, Горсайт искал для вас самые интересные темы, сообщал, о чём больше говорят и думают местные жители. Мы рады сотрудничеству и ждём ваших новостей.

Фото из открытого источника



Поделиться новостью:

Похожие новости