24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

Учитель родом из Чановского района попал в президентский полк

Егор Тайлаков ждёт от службы положительных эмоций и опыта

Учитель, уроженец Чановского района Егор Тайлаков попал по распределению на службу в армии в президентский полк. О нём и других призывниках из Новосибирской области снял сюжет телеканал ОТС.

Егору Тайлакову предстоит год службы в полку, который охраняет объекты Московского Кремля, официальной резиденции президента, а также выставляет почётные караулы у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата.

- [От службы] жду положительных эмоций, запоминающихся моментов, опыта, знаний, умений, - прокомментировал распределение Тайлаков корреспондентам телеканала.

По их словам, он не связывает своё будущее с армейской жизнью. На странице Егора Тайлакова во «ВКонтакте» указано, что он в 2017 году окончил Новосибирский государственный педагогический университет. По сообщениям в Сети, Егор работал не в чановской, как говорится в сюжете, а в новосибирской школе. На сайте администрации Чановского района в 2015 году сообщалось, что Егор Тайлаков представлял Осинцевскую среднюю общеобразовательную школу на соревнованиях по уличному баскетболу среди юношей и девушек образовательных учреждений.

Фото: страница Егора Тайлакова, vk.com

Комментарии 0


Похожие новости