Учреждения культуры Сузунского района могут побороться за звание лучшего | Город – Сузун | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Учреждения культуры Сузунского района могут побороться за звание лучшего

Город

Заявки на конкурс принимаются до 9 февраля

В Новосибирской области выберут лучшие сельские учреждения культуры.

Конкурс «Лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений Новосибирской области, и их работники» объявлен региональным министерством культуры, в прошлом году итоги были известны уже в марте. 

Конкурс проводится всего по трем направлениям: культурно-досуговая деятельность, библиотечное дело и музейное дело. Заявки на участие принимаются до 9 февраля включительно. Победителей определит специально сформированная комиссия, при оценке будет учитываться ряд критериев – количество проводимых мероприятий, внедрение инновационных методов работы, количество участников и зрителей, наличие проектов по изучению и пропаганде истории и культуры, работа со СМИ, информационная и PR-деятельность, количество новых поступлений предметов музейного фонда и многое другое.

Известно, что победители конкурса будут награждены денежными призами. Такого рода поощрения пойдут не просто в карман работникам культуры, а будут направлены на укрепление материально-технической базы, а также на участие в конкурсах и фестивалях областного, регионального, межрегионального и международного уровней.

С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте министерства культуры Новосибирской области.
Напомним, что в прошлом году по итогам конкурса Шипуновский дом культуры вошел в число лучших муниципальных учреждений культуры Новосибирской области.

Фото: открытые источники.



Поделиться новостью:

Похожие новости