Яндекс Дзен

Уголь на 30 миллионов рублей решила закупить на зиму администрация Барышево

Город

За 11 тонн из бюджета готовы заплатить 30 миллионов рублей

Администрация Барышевского сельсовета продолжает готовиться к зиме: чиновники уже планируют уборку снега и закупают уголь - информация об этом появилась на сайте госзакупок.

30 миллионов рублей выделили в администрации Барышевского сельсовета на покупку 11 тонн угля, и ещё миллион – на уборку снега. Об этом узнал корреспондент Горсайта из сообщений, размещённых на сайте госзакупок.

Как следует из документов, миллион из бюджета сельсовета готовы заплатить за регулярную очистку улиц от снега вплоть до 1 апреля. При этом помещение для складирования инвентаря и техника должна быть у исполнителя своя. Содержать в чистоте на протяжении всей зимы победитель аукциона должен село Барышево, посёлки Двуречье, Орловку и Каинскую заимку.

«Проезжая часть дорог и улиц, покрытия тротуаров, пешеходных дорожек, посадочных площадок, остановочных пунктов, а также поверхность разделительных полос, обочин и откосов земляного полотна должны быть чистыми, без посторонних предметов, не имеющих отношения к их обустройству. Не допускать подтекания топлива и масел из систем двигателей и гидравлики уборочной техники и автомобилей. Аккуратно проводить работы, не повреждая дорожного покрытия и тротуарной плитки», – говорится в требованиях к закупке.

30 миллионов готов заплатить сельсовет за 11 тонн угля трёх марок – чиновники заказали 8 тонн угля ДОМСШ, 1 тонну марки ДР и две – марки ДО. Поставки должны идти постепенно в течение зимы вплоть до марта.

Ранее администрация Барышевского сельсовета призвала жителей убирать сухую траву – первый снег близко



Поделиться новостью:

Похожие новости