24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Улица в честь священника, день рождения Деда Мороза и бешеные лисы

Что произошло в Купино на этой неделе

Еще одна неделя жизни прошла мимо жителей Купино, вместе с ними вспоминаем, чем она запомнилась.

Самой важной новостью на этой неделе стала трагедия для автолюбителя: две иномарки оказались заперты в горящем гараже. Одна из машин сильно пострадала.

Еще одной важной новостью на этой неделе стало переименование улицы Крылова в улицу Крылова. Если раньше она называлась так в честь баснописца, то теперь она носит имя священника, который жил в начале ХХ века в Купино и много сделал для развития города.

Также работает на благо города и района молодое население. Например, команда КВН под руководством капитана Анастасии Чуркиной из Купино выиграла открытую лигу КВН в Новосибирске и поедет защищать честь региона в Сочи. Вырвать эту победу у соперников оказалось не просто. Как это удалость команде из трех девушек - читайте тут.

Кроме того, Купинский район прославили и спортсмены: 11 воспитанников гиревой секции из села Копкуль. Девушки и юноши вновь стали чемпионами Новосибирской области в командном зачете. Это им удалось сделать в пятый раз.

Но самым главным достижением этого года стала награда Купинского района на агропромышленном форуме. Там район назвали лучшим по производству зерна и другой продукции, а также отметили передовиков производства.

Фото: bookmix.ru

Комментарии 0


Похожие новости