Яндекс Дзен

Универсальная ярмарка приглашает чановцев за покупкам

Город

5 мая администрацией Чановского района будет проведена ярмарка, на которой можно будет приобрести мясо, продукты, рассаду и многое другое.

5 мая администрацией Чановского района будет проведена ярмарка, на которой можно будет приобрести мясо, продукты, рассаду и многое другое.

Как сообщила Горсайту Наталья Соколова, главный специалист управления экономического развития администрации Чановского района, на данный момент уже более 30 человек оставило заявку на участие в универсальной ярмарке. Это не только предприниматели из Чановского района, но и из города Новосибирска, Татарского, Венгеровского районов. Вниманию покупателей будут предложены: мясо и мясопродукты, птица живая, кондитерские изделия, саженцы, рассада, шашлыки, молочная продукция, промышленные товары.

                                                   

Среди зарегистрировавшихся: ИП Наири Кочарян, личное подсобное хозяйство Леонида Воронкина, Марата Бехтенова, Людмилы Чешковой и других. Обычно ярмарки проводятся несколько раз в год, это: предновогодняя ярмарка, весенняя, Новопокровская. Прошлая ярмарка показала неплохой товарооборот, в среднем было реализовано продукции на 940 тысяч рублей.

                            

Торговые ряды начнут работать в 9 часов утра. У товаропроизводителей и предпринимателей еще есть время подать заявку на участие, сделать это можно по адресу: улица Советская, 118, кабинет № 30, тел. 21-504.

                           

Для справки: ежегодно на территории Новосибирской области проводятся ярмарки различных направлений: сельскохозяйственные, продовольственные, школьные, садоводческие и другие. Организация ярмарок и расширенных продаж является действенным рычагом для обеспечения населения продукцией по низким ценам и насыщения потребительского рынка товарами местных товаропроизводителей.

Фото автора 



Поделиться новостью:

Похожие новости