Около Ярового Рено с пятью пассажирами влетело в дерево (фото) | Gorsite.ru
Понедельник, 30 Ноября, 18:54
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Около Ярового Рено с пятью пассажирами влетело в дерево (фото)

Куча несовершеннолетних — у всех травмы разной степени тяжести

В редакцию «Горсайта» поступила информация об ужасном ДТП возле города Яровое.

Вчера в 5 часов 17 минут утра на первом километре автотрассы Яровое — Славгород водитель не справился с управлением. Двадцатипятилетний мужчина К. ехал из Славгорода в Яровое на автомобиле Рено Дастер (Renault Duster). В салоне, помимо водителя, ехало еще четыре пассажира: мужчина Б. (21 год) и трое несовершеннолетних: две девушки и один парень — по 17 лет каждому. В самом начале пути гражданин К. превысил скорость и вместо того, чтобы на перекрестке выбрать одну из дорог, съехал с нее и врезался в дерево. Все пассажиры и водитель получили травмы разной степени тяжести.

Гражданин К. госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза с разрывом переднего полукольца. Мужчине на месте оказали медицинскую помощь и увезли в больницу.

Мужчине (пассажир) 1996 года рождения оказали мед помощь на месте аварии. Диагноз: рваная рана затылочной области головы и правой надбровной части. Также у гражданина Б. Медики обнаружили закрытый перелом носа.

Семнадцатилетней девушке В. повезло меньше, чем мужчине-пассажиру: ее увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваными ранами лобной области головы и рваными ранами на левом плече.

Гражданке Р. семнадцати лет помощь оказали на месте. У нее — закрытый перелом внутренней лодыжки правого голеностопного сустава. Испугом и ссадинами на лбу отделался третий несовершеннолетний (2000 год рождения). Двух последних пассажиров в больницу не повезли.

В аварии около Ярового пострадало пять человек (фото)

Как сообщили «Горсайту» в славгородском ГИБДД, этот участок автодороги — нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. ДТП произошло в светлое время суток, в ясную погоду без осадков. По предварительной информации ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель сильно превысил ограничения по скорости на перекрестке (не более 60 — 80 километров в час), а он выжимал на момент ДТП около ста. Поэтому, так и не выбрав, в каком направлении двигаться, водитель поехал мимо дороги и врезался в дерево.

Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД Славгорода

Комментарии 0