24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Бердске выбрали самую «ЗОЖную» девушку

За это звание боролись 13 студенток и школьниц

Целый месяц конкурсантки проекта «Мисс здоровый образ жизни города Бердска» готовились к финалу, чтобы 24 марта выйти на сцену Городского центра культуры и досуга. 13 студенток и школьниц боролись за звание самой спортивной девушки. Чем они удивили жюри конкурса, Горсайту рассказали организаторы.

Приглашать девушек к участию в конкурсе начали ещё в феврале. Организатор мероприятия Маргарита Гизатулина рассказывала Горсайту, как идёт подготовка к финальному выступлению. Девушки репетировали хореографические номера, тренировались в ораторском искусстве. Накануне выступления девушки представили свои визитки и творческие номера: всё лучшее конкурсантки показали 24 марта на сцене Городского центра культуры и досуга.

– Финал шёл около двух часов и никто не покинул зрительный зал, – рассказала Горсайту ведущий специалист Отдела по делам молодёжи Бердска Маргарита Гизатулина. – В этом году всё было идеально: без заминок, без задержек. Девушки показали свои визитки, спортивное дефиле, вечернее дефиле в платьях.

Девушки прошли не только через творческие и спортивные конкурсы, были также испытания, которые помогли участницам раскрыть свой интеллектуальный потенциал, например, девушки успешно продемонстрировали столовый этикет.

– В итоге, второй вице-мисс стала Лада Алексеева, первой – Алина Скорина, – продолжает рассказывать Маргарита Гизатулина. – А абсолютной победительницей признали Анастасию Хрущёву. Девушки растрогались, прозвучало много слов благодарности.

Победительницы получили ценные призы, букеты цветов, а Анастасия Хрущёва, как «Мисс здоровый образ жизни города Бердска-2018», абонемент в спортзал. Девушке ещё предстоит бороться за честь Бердска в аналогичном конкурсе в Новосибирске, а в ноябре Анастасия выступит на областных соревнованиях.

Фото: группа «Мисс здоровый образ жизни города Бердска» в ВК

Комментарии 0