24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Болотнинском районе выбрали молодежного лидера

На днях здесь уже в 19 раз прошёл конкурс «Лидер года»

На днях здесь уже в 19-ый раз прошёл конкурс «Лидер года», в котором соревновались детские общественные организации Болотнинского района.

На первом этапе ребята выполняли тесты и рассказывали о достопримечательностях своей малой Родины. Во время второго завершающего этапа каждый участник конкурса презентовал себя – как лидера и творческого человека. В финале состязаний встретились семеро: это – лучшие представители общественных организаций 7-9 классов, то есть самые активные, эрудированные и коммуникабельные школьники Болотнинского района.

В итоге победила в конкурсе Ульяна Рогачёва - лидер общественной организации баратаевской школы. От депутата Законодательного собрания Александра Шпикельмана она получила Благодарственное письмо и подарок.

Ульяна учится в 7 классе, ведёт активный образ жизни: занимается в музыкальной школе, входит в детскую общественную организацию «Радуга». Конечно же, она была очень рада своей победе. «Я горжусь своей детской организацией и благодарю за поддержку всех своих верных друзей. Мы - единая команда», - сказала победительница конкурса со сцены.

«Лидер – это человек, умеющий разглядеть в других людях лучшее качество и развить его. Мы гордимся теми, кто участвовал в этом конкурсе, и ждём от них новых достижений в учебе и творчестве. Будьте всегда и во всем лидерами!» - подытожил Александр Михайлович.

Фото: vk.com

Комментарии 0


Похожие новости