24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Болотном ищут специалистов, которые хорошо готовят еду

В городе актуальны вакансии пекарей и поваров. Итак, сколько им готовы платить?

В городе актуальны вакансии пекарей и поваров. Итак, сколько им готовы платить?

В среднюю школу №21 города Болотное требуется повар: работодатель обещает зарплату в 12 тысяч рублей. Готовить еду нужно будет пять раз в неделю. В обязанности входит приготовление блюд и кулинарной выпечки для учащихся школы. Для получение этой работы нужно иметь начальное (или среднее) профессиональное образование, также важно иметь медицинскую книжку и справку об отсутствии судимости.

За точно такую же зарплату повара ищут в детский сад «Сказка». Все условия схожи, только график здесь посменный. Первая смена с 05:30 до 13:30, а вторая - с 08:00 до 16:00. Также тут могут работать люди с инвалидностью.

Ещё в Болотном ищут пекарей: нужны они в обществах с ограниченной ответственностью «Болотноехлебпродукт» и «Каравай-Н». Соискатели должны будут выпекать кондитерские и хлебобулочные изделия, готовить блюда, производить сухари, печенье, муку, крупы, готовые корма для животных, а также заниматься складированием зерна. Зарплату обещают такую же, как у школьных поваров - 12 тысяч. Образование также требуется начальное (или среднее) профессиональное.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости