24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Болотном соседи терроризируют женщину на протяжении 15 лет

В одном из сообществ города Болотное горожанка выложила эмоциональный пост о наболевшем

В одном из популярнейших сообществ города Болотное горожанка выложила эмоциональный пост о наболевшем. Соседи регулярно устраивают её родственнице пакости.

«Вот такие «хорошие» соседи проживают в городе Болотном на улице Спортивной», - написала свой пост Евгения Ю., прикрепив к нему видео с очередными пакостями соседей, - «И с такими сво**чами люди живут уже много лет. Какие только они пакости не вытворяли: животных травили, огород какой-то дрянью поливали, стекла били, тротуар зимой водой заливали и даже поливали помоями крыльцо... По хорошему с ними не поговоришь, могут с кулаками наброситься и обматерить!»

К слову о видеозаписях, которые выложила девушка. В роликах видно, как вход в дом на улице Спортивной засыпан огромными сугробами снега. Заметно, что снег не припорошён, а накидан кем-то преднамеренно.

В личных сообщениях Евгения пообщалась с Горсайтом и рассказала в подробностях о затянувшейся «войне» с соседями.

«60-летняя соседка регулярно строит козни моей лёле. Наверное, чтобы скучно не жилось. Вот сейчас они с мужем засыпали вход к дому снегом. На днях она залила крыльцо моих родственников помоями, на снег льёт воду, чтобы наши дорожки скользкими были. Два года назад они отравили наших собак», - пожаловалась нам Евгения, дополнив, что от женщины и ей достаётся, - «Когда я в гости приезжаю, она пытается меня подкараулить и начинает кидаться с кулаками».

Причину такого поведения соседей Евгения говорить не стала. Может быть, она знает её, да не хочет рассказывать - в своих интересах?

Горсайт связался со второй стороной конфликта - Надеждой Д. Поначалу она пошла с нами на контакт, рассказала, что, действительно, ссоры имеют место быть, притом, уже на протяжении 15 лет. Но причину конфликтов также раскрывать отказалась. Похоже для всех нас это останется тайной, но, как говорится, наверное, и нет смысла «выносить сор из избы».

Кстати, в полиции нам рассказали, какое наказание грозит соседям, которые устраивают друг другу козни. «Конечно, это всё индивидуальные случаи. Но, например, если хулиган разобьёт стекло в ваших окнах, то ему грозит штраф в виде одной тысячи рублей, так как это административное нарушение», - пояснил нам Семён Коледов - помощник оперативного дежурного. Также он дополнил, что решение подобных конфликтов находятся в компетенции не только полиции, но и администрации, а также прокуратуры.

Фото: ok.ru

Комментарии 0