24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Довольном поменялся график движения рейсовых автобусов

Весной жители окрестных деревень не всегда могут доехать до райцентра.

Весной жители окрестных деревень не всегда могут доехать до райцентра.

Так, по словам жителей, в апреле невозможно было выбраться из Утянки, туда автобусы ходили нерегулярно, а то и вовсе рейсы отменяли. Причем такая ситуация повторяется из года в год. Недовольны, как ходят автобусы и доволенцы, в частности речь идет об улице Рабочая районного центра. Здесь проблема доехать до центра в субботу, а ведь школьникам надо на занятия, а кто-то не может попасть на работу.

Рейсы до Утянки и по Довольному выполняют автобусы районного автотранспортного предприятия. Здесь прокомментировали сутуацию следующим образом:"Проблема, по которой весной отменяются маршруты, общеизвестна - это весеннняя распутица, дороги размывает и добраться до пункта назначения бывает невозможно. Так было в этом году с Утянкой. В настоящее время выполнены грейдерные работы, и рейсовый автобус ходит по расписанию".

Что касается улицы Рабочей и графика движения по субботам. Здесь рейсы отменены из-за убыточности маршрута. Наполняемость салона низкая. Для автотранспортного предприятия это нерантабельно, - заверили в АТП.

Фото: открытый источник

Комментарии 0


Похожие новости