В городском кафе Купино женщина устроила танец с раздеванием догола | Город – Купино | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

В городском кафе Купино женщина устроила танец с раздеванием догола

Город

Танец подвыпившей гостьи заведения общепита могли наблюдать случайные посетители, в основном  - это дальнобойщики и водители автотранспорта

Танец подвыпившей гостьи заведения общепита могли наблюдать случайные посетители, в основном  - это дальнобойщики и водители автотранспорта.  Кафе находится на въезде в город и является своеобразной визитной карточкой районного центра.

Это заведение в обычное время работает как столовая для транзитных пассажиров и водителей большегрузов. Работает допоздна, поэтому частенько веселые компании приезжают сюда «дозаправиться» и догулять. Случаются и мордобои, что, впрочем, обычное дело, но чтоб такое…

Как удалось выяснить Горсайту, дама средних лет в вечернее время отдыхала в этом кафе в обществе коллег по работе, предположительно, сотрудников одного из учреждений города. Пришли сюда уже навеселе. Компания ничем особенным не выделялась, вели себя спокойно, мирно беседовали, выпивали. Все в пределах дозволенного. В какой момент произошла метаморфоза - не может вспомнить никто. Женщина отлучилась ненадолго и вдруг предстала уже в неглиже, прикрыта была только нижняя часть туловища…  В кафе был полумрак и присутствующие не сразу обратили внимание на произошедшее.  А потом начался танец (см. ссылка видео). У одних – это вызвало смех, у других недоумение. Однозначно, такого в купинском кафе еще не видели!

Как отметил собеседник Горсайта, как-то было несколько лет назад, что молодая девушка пыталась обнажить грудь за столом, но ее быстро остановили. Это же происшествие - из разряда не заурядных для провинциального городка Новосибирской области с населением чуть более 14 тысяч человек. Пикантности придает тот факт, что дама, предположительно, медсестра местной районной больницы. 

Один из очевидцев снял танец нетрезвой гостьи на телефон и выложил видео для общего просмотра через местную группу в соцсети.  Отклики не замедлили себя ждать: одни осуждали снимавшего, другие – танец немолодой стриптезерши. Факт остается фактом. В публичном месте, предположительно, сотрудник медицинского учреждения устроила танец с раздеванием догола.  Действие проходило в вечернее время, в придорожном кафе города, в кафе, с которого начинается въезд в Купино, районный центр Новосибирской области…

Заметим, что подобные действия со стороны подвыпившей посетительницы придорожного заведения можно трактовать и как нарушение общественного порядка. За такой танец, с раздеванием во внерабочее время, нельзя привлечь к дисциплинарной ответственности, но есть профессии, где, по определению, дорожат чистотой рядов.

Видео  ссылка: https://yadi.sk/i/1yvVWBVH3BCJYg

Автор Татьяна Петрова

 



Поделиться новостью:

Похожие новости