Яндекс Дзен

В Горсайт пишут каргатцы:

Город

Народ купается, где придется. Но ведь не каждый имеет возможность поехать на «седьмой километр»

В социальных сетях Каргата люди часто обсуждают проблемы неустроенного быта. Это мусор, заболоченность, отсутствие  элементарных парковок или скамеек. С наступлением жары народ потянулся купаться на речку.

И тут в очередной раз всплыла застарелая проблема. В Каргате нет безопасного и устроенного пляжа. Есть то, что вы видите на фото - заросший кустами берег и заржавевшие столбики для волейбольной сетки. Была здесь не только спортивная площадка, был привозной песок, вышка для прыжков в воду, кабинки для переодевания...

Что обо всем этом думают каргатцы? Вот лишь небольшая часть их высказываний в "Одноклассниках":

- Я очень рада, что пляж всё таки существует, такой убогий, но есть! Может быть самим жителям Каргата попробовать его облагородить, своими силами?

Юлия Мигда (Гребенюк).

- Могла бы и администрация подсуетиться , там техника нужна - упавшую вышку вытащить,кто-нибудь по - пьяни нырнёт и каюк.

Иван Силаев

- Помогите нам обратиться к администрации города, через Горсайт, ведь не все могут позволить себе поехать на море.

С уважением, Наталья Гринке.

Не знаем про вышку, то ли упала в воду, то ли кто-то уволок в металлолом. Одно точно можно констатировать – её нет. А в советское время все было, и отдыхали там всем Каргатом.

Народ купается, где придется. Но ведь не каждый имеет возможность поехать на «седьмой километр». Да и там, пока вылезешь из речки – по пояс в грязи будешь

Может, не очень много миллионов нужно для того, чтобы поднять вышку, привезти пару машин песка для «пляжа». Жарко ведь. И пацаны ныряют в опасное место. До беды недалеко.

Фото автора. За кустами ничего не видно. Да там ничего и нет, только грязный заход в воду.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости