24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Яровом стало еще больше «несвежих» вакансий

Автор имеет в виду те предложения о работе, которые «висят» на сайте уже больше недели

Настал момент публикации подборки свежих (и не очень) вакансий в городе Яровое. На момент написания новости на сайте было зарегистрировано 76 вакансий на 98 рабочих мест. Разброс зарплат: от 7 800 рублей до 40 тысяч. Приглашают на работу: оператора стиральных машин, санитарку-мойщицу, продавца продовольственных товаров и других.

На самом деле не так много появилось новых вакансий, как, может быть, хотелось бы жителям Ярового, но все же. Например, ООО «Комплексный оздоровительный центр «Алтайхимпром» выставил сегодня и 3 ноября две вакансии: оператора стиральных машин на зарплату 9 400 и на такую же оплату — санитарки (мойщицы). Последняя должна обеспечивать «правильное хранение и использование белья, хозяйственного инвентаря и моющих средств». Также претендентка на эту должность будет помогать старшей медсестре получать медикаменты, инструменты, оборудование, а также переносить их в отделение. Еще она будет сопровождать больных в лечебно-диагностические кабинеты по указанию медсестры. Работа оператора стиральных машин, кстати, временная.

Ищет продавца продовольственных товаров в ООО «Порт». Опыт для будущего сотрудника не требуется, но у него должно быть среднее профессиональное образование по специальности продавец/контролер-кассир и возраст, соответствующий весьма ограниченным рамкам — 18-20 лет. Эта работа тоже временная, посменная.

Все также ищет специалистов ООО «АлтайскийХимпром», но теперь вакансий на сайте не 16, а 20. Неделю назад организация добавила еще 4 вакансии и подтвердила актуальность прежних. Зарплаты предлагают от 12 тысяч до 24 050 рублей.

Сразу 23 вакансии на 24 рабочих места выставила медико-санитарная часть №128 — против восьми, появившихся на портале 10 дней назад. Зарплаты предлагают от 8 до 20 тысяч рублей. Зовут на работу 15 врачей разных специализаций, 4 медсестер, 2 лаборантов, 2 акушерок и инструктора по ЛФК.

На заработную плату 7 800 рублей приглашают на работу специалиста в Комитет по культуре, спорту и молодежной политике. В его обязанности входит работа с молодежью, написание и реализация грантов и участие в мероприятиях. Также в описании вакансии в качестве «условий работы и компенсаций» указано, что в течение рабочего дня у сотрудника будут «условия для приема пищи во время перерыва». Вакансия «специалист» в данном случае — сохраненное рабочее место, то есть сотрудник на место которого ищут новичка, возможно, ушел на длительный больничный или, например, декретный отпуск.

Более подробно с вакансиями и узнать координаты заинтересовавших работодателей можно на интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края.

Фото: aif.ru

Комментарии 0


Похожие новости