Пятница, 25 Июня, 08:36
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

В июле демография Каргата улучшилась

По сообщению начальника отдела каргатского ЗАГСа Татьяны Вилюга, в июле разница между новорожденными и ушедшими от нас земляками была лучше.

По сообщению начальника отдела каргатского ЗАГСа Татьяны Вилюга, в июле соотношение между новорожденными и ушедшими от нас земляками было более оптимистичным, чем в прошлые месяцы.

Татьяна Филипповна привела следующие цифры: родилось в районе 15 младенцев (7 мальчиков и 8 девочек, из них две двойни), умерло 20 человек, хотя, обычно это соотношение больше.

Мальчишкам  родители дали пару редких имен – Марк и Севостьян. У девочек довольно обычные – Ангелина, Арина, Дарья, Юлия…

Также необычно и соотношение браков и разводов – 14 на 3. Хотя обычно число разводов составляют гораздо больше половины от числа браков.

В основном возраст рожениц – от 21 до 30 лет, хотя есть и 40-летние.

Из тех, где есть новорожденные, 3 семьи имеют по 1 ребенку, 5 – по двое, 3 – 3 детей, 1 семья – 4 ребятишек и еще 1 – 5 детей.

В целом, повторяет Татьяна Филипповна, статистика радует, хоть и ненамного, но движение в лучшую сторону есть.

Для справки: В течение последних 10 лет в области наблюдается ежегодный рост показателя ожидаемой продолжительности жизни. В 2016 г. она достигла максимального значения за весь рассматриваемый период и составила 71,2 года.

 

Фото из открытого источника

 

 

Комментарии 0