24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Искитиме: пропавший подросток, запрещённый пляж и отключение воды

Субботний обзор новостей

Вот и закончилась очередная рабочая неделя, и Горсайт традиционно представляет вниманию читателей субботний обзор самых читаемых и знаковых для района новостей. Случилось много важного: в Искитиме пропала девочка-подросток; замглавы рассказал, что не так с купанием у моста; появилась новая информация, до какого числа у жителей Искитима не будет горячей воды.

Горячую воду отключили в нескольких районах Искитима уже довольно давно, а 9 числа стало известно, что не смогут принять душ и ванну местные жители еще какое-то время. Когда из крана "тёпленькая пойдёт", читайте здесь.

В редакцию Горсайта обратился мужчина - житель Искитима. Он пожаловался, что на пляже, который расположен возле городского моста в районе улицы Комсомольской стало невозможно купаться. Корреспондент горсайта обратился в администрацию города - к замглавы Константину Сеничеву, который всё подробно рассказал про возникшую ситуацию.

И грустная новость - в Искитиме ушла на прогулку и не вернула девочка подросток. Впоследствии ее видели в районе Линёво, после чего её следы теряются. Если кто-то девушку, подходящую под описание в ориентировке, пожалуйста, сообщите в искитимскую полицию. Ориентировка и телефоны в нашей новости.

Фото: womo.ua

Комментарии 0


Похожие новости