24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

В Карасуке появился загадочный создатель снежных препятствий

Кроме сугробов, оставленных снегопадами, жителям Карасука приходится преодолевать препятствия, созданные человеком

Кроме сугробов, оставленных снегопадами, жителям Карасука приходится преодолевать препятствия, созданные человеком.

На тропинке по улице Щорса, ведущей в детский сад, накануне появилась снежная горка. Кем и для каких целей было создано это снежное препятствие – остается загадкой.

Этой тропинкой пользуются жители улиц Щорса, Тимирязева, Солнечной и многих других. По этому пути родители ведут ребятишек в детский сад, школьники ходят на занятия в школу искусств. На протяжении всей зимы малышей здесь возят на санках. Да и для пенсионеров это самый короткий путь к продуктовому магазину.

Людмила Васильевна, пенсионерка 66 лет, рассказала корреспонденту Горсайта:
- Пару дней назад я ходила по этой тропинке, а сегодня прямо на пути увидела гору снега. У меня очень болят ноги, я с трудом смогла пройти к магазину, а обходить далеко. Непонятно, зачем нужно было оставлять снег именно там. Можно было хотя бы на пару метров дальше, тогда этот сугроб никому бы не помешал.

Родители тоже выразили недовольство. Ребенка в детский сад нужно вести к 8 часам, в это время еще темно и снежные препятствия затрудняют движение. А если в руках еще и санки, то добраться до детского садика – это уже испытание на выносливость.
Как долго жителям Карасука преодолевать препятствие – читайте на нашем сайте. Корреспонденты будут следить за развитием событий.

 

Фото автора

Комментарии 0