24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

В Карасуке полицейские раскрыли кражу авто за 30 минут

19 марта в Карасуке угнали автомобиль марки ВАЗ 2107.

19 марта в Карасуке угнали автомобиль марки ВАЗ 2107.

Как сообщает Главное управление МВД России по Новосибирской области, 19 марта около 16.30 в Карасуке был угнан ВАЗ-2107. Пострадавший рассказал сотрудникам полиции о том что, работает на станции технического обслуживания автомобилей, приехав на работу он припарковал машину, но чуть позже, выйдя на улицу, мужчина не нашел ее на месте.

Как отмечают в Главном управлении, сотрудникам полиции потребовалось всего полчаса, чтобы раскрыть угон и найти преступника. В ходе расследования полицейские установили, что угонщик - ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 27-летний карасучанен. Преступника задержали и доставили в отдел полиции.

Ему грозит лишение свободы до пяти лет по статье 166 части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).  Проводится дальнейшее расследование.

Напомним, что 18 марта в Карасуке с улицы Тургенева также была угнана «семерка». В ходе расследования выяснилось,  угонщик на краденном авто добрался до села Веселовское Краснозерского района. Угонщиком оказался  несовершеннолетний житель села Зубково Краснозерского района. 

Фото: открытый источник 

Комментарии 0