24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Администрация Карасукского района починила дороги почти за 40 миллионов рублей

Также использовали дополнительные средства

В этом году по госпрограмме «Развитие автомобильных дорог…» в Карасукском районе Новосибирской области провели дорожно-строительные работы почти за 40 миллионов рублей, об этом сообщает пресс-служба администрации района.

«Всего в 2018 году из областного бюджета Новосибирской области Карасукскому району на реализацию мероприятий выше указанной государственной программы было выделено 32 295 600 рублей, в том числе 5 миллионов рублей – дополнительные средства областного бюджета сверх планируемых лимитов на 2018 год», - говорится в сообщении.

По городу Карасуку ремонтные работы по укладке асфальтобетонного покрытия завершились по улице Сибирской (на участке от ул. Садовая до конца ул. Сибирская). На перекрёстке улицы Сибирская и Ленина установлены светодиодные транспортные и пешеходные светофоры со звуковым сопровождением и табло обратного отсчёта времени; проведены работы по капитальному ремонту дороги по улице Ленина на участке от путепровода до магазина «Перекрёсток» и завершены работы по устройству щебёночного покрытия улиц Мира, Новая и переулков в посёлке Озёрное-Титово Троицкого сельсовета.

Также по официальным данным, дополнительные средства были направлены на капитальный ремонт дороги по улице Ленина, на светофорный объект «ул. Ленина - ул. Сибирская» и на ремонт тротуаров к школам в селе Михайловка и ауле Карасарт.

Напомним, по программе «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области» в 2015-2022 годах» была отремонтирован участок дороги к селу Михайловка. И дороги по маршруту школьного автобуса к аулам Кавкуй и Нижнебаяновский.

Комментарии 0