В Каргате на пустыре найдены три коробки с бесхозным алкоголем | Город – Каргат | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 13:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

В Каргате на пустыре найдены три коробки с бесхозным алкоголем

Общая стоимость этой алкогольной продукции, примерно, 8 тысяч рублей. Нашедший готов вернуть находку хозяину.

Коробки обнаружены два дня назад. Общая стоимость найденной алкогольной продукции, примерно, 8 тысяч рублей. Нашедший готов вернуть находку хозяину.

Пятого января в Каргате, на пустыре между Сибирской и объездной,  найдено три коробки алкогольной продукции. Их обнаружил, возвращаясь вечером домой, муж жительницы Каргата Татьяны Рудневой. Вот что она рассказала Горсайту:

- По словам мужа Дмитрия, он наткнулся на них случайно. Он частенько пользуется этой дорогой через пустырь. Днем их точно не было, а к вечеру они появились и привлекли его внимание.  На дворе праздники, дети через пустырь нередко ходят, мало ли что… Дмитрий открыл коробки. Коробки  - картонные вместительные, почти все полны баночками алкогольного коктейля и джин-тоника в пластиковых бутылках. Рядом виднелся четкий след от машины. Дмитрий погрузил их в свой транспорт и привез домой.

Дома Татьяна с мужем внимательно осмотрели находку. Все баночки и бутылочки оказались целыми, без повреждений, с акцизными марками. По их подсчетам,  здесь товара, примерно, на 8 тысяч рублей.

- Мы равнодушны к такому виду алкоголя, - говорит Татьяна.- Нам он не нужен. Оставлять там тоже не имело смысла, вдруг ребятишки бы растащили, до беды недалеко. У нас у самих детей - трое. Мы готовы вернуть все «добро» владельцу. Теперь ищем хозяина, я уже разместила  объявление в интернете в соцсетях, но откликов пока нет. Может народ подумал, что это новогодняя шутка…

Каргатцы, откликнитесь! Три коробки с  алкогольными коктейлями, примерно, на 8 тысяч рублей – не шутка! Помогите найти хозяина. Татьяна Руднева просит писать ей в личные сообщения по ссылке: https://ok.ru/profile/511125768925.

Горсайт также просит читателей высказывать свои версии, как коробки оказались на пустыре в Каргате. Не Дед Мороз же их обронил?..

 

На снимке: так выглядят коробки с бесхозным алкоголем, найденные на пустыре в Каргате 

Фото предоствлено Татьяной Рудневой

 

Автор: Татьяна Петрова

 



Поделиться новостью: