24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Каргате подведены итоги конкурса игрушек

Все игрушки, представленные на конкурс, были изготовлены, что называется,  с душой.

В ноябре 2016 года в районе начался конкурс «Мастерская Деда Мороза». По условиям положения предлагалось изготовить новогодние игрушки из пуговиц, папье-маше и электрических лампочек, для украшения городской елки и культурного комплекса «Юность».

В конкурсе приняли участие учащиеся городских школ Каргата, муниципальных образований (Мусинского, Форпост-Каргатского,  Первотроицкого) и воспитанники Каргатского СУВУ №1.

Все игрушки, представленные на конкурс, были изготовлены, что называется,  с душой. Дети проявили творчество, фантазию и мастерство. Поделки поражали своей неповторимостью и яркостью. Разнообразен был и материал, который использовали для поделок - бумага и нитки, ткань и вата, ватные диски и пуговицы, электрические лампочки, пластиковые бутылки, бисер, фольга, мишура.

В общей сложности собрано более 160 работ. Дипломами и памятными подарками будут награждены за первое место – 38 учащихся, за второе место – 32 учащихся, за третье место – 28 учеников и 45 детей  за участие в конкурсе.

Инфо и фото: МКУК СКК Юность

Комментарии 0