24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Маршанка в ожидании нового детсада и ремонта трассы до Каргата

В Каргатском районе будет построен детсад на условиях государственно-частного партнерства и реконструирована трасса «Каргат – Маршанское».

В Каргатском районе будет построен детсад на условиях государственно-частного партнерства и реконструирована трасса «Каргат – Маршанское».

Горсайт уже сообщал, что губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий дал поручения по развитию социальной и транспортной инфраструктуры для поддержки предприятий – точек роста экономики региона.

В ходе рабочей поездки в Каргатский район губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий посетил ряд предприятий. В частности он ознакомился с работой птицефабрики «Каргатская», оценил ход весенне-полевых работ в селе Маршанское на полях ООО «КФХ «Русское поле», а также побывал на строительстве многоквартирного жилого дома в новом микрорайоне «Русское поле» для сотрудников КФХ «Русское поле». В этом микрорайоне также запланировано создание необходимой социальной инфраструктуры.

 

По итогам поездки Городецкий дал поручения по развитию социальной и транспортной инфраструктуры для поддержки предприятий, которые являются точками роста экономики. В селе Маршанское будет построен детский сад на условиях государственно-частного партнерства. Кроме того, глава региона потребовал составить план реконструкции трассы «Каргат – Маршанское». Он пояснил, что данная дорога необходима для более эффективного осуществления перевозок продукции двух ключевых предприятий Каргатского района: птицефабрики «Каргатская» и КФХ «Русское поле». Об этом сообщает источник club-rf.ru.

Фото: nso.ru

 

Комментарии 0


Похожие новости